Buongiorno amici! Eccoci ad un nuovo appuntamento "non programmato" nella cucina di Redhead&Blondie! Ancora una volta vi proponiamo un piatto da servire a colazione, veloce e gustosissimo!
Oggi vi proponiamo la ricetta dei Dorayaki, merendine giapponesi simili ai pancakes ma più doppi e più morbidi! Vi ricordano qualcosa? Ebbene sì, sono proprio loro: i dolcetti che mangiava Doraemon nell'omonimo cartone animato giapponese! Abbiamo seguito la ricetta del blog di cucina Il Goloso Mangiar Sano che rigraziamo di cuore per aver reso così facile e veloce la preparazione di questi dolcetti! Vi lasciamo alla ricetta e vi auguriamo un buon week-end! Baci X2
INGREDIENTI PER 6 DORAYAKI:
- 2 uova
- 30 g di zucchero di canna
- 1-2 cucchiai di miele
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- vaniglia
PREPARAZIONE:
- Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero di canna, poi aggiungete vaniglia, miele e farina.
- Aggiungete il lievito ed il cucchiaio d'acqua.
- Lasciate il composto in frigo per almeno mezz'ora.
- cucinate il composto in una padella antiaderente cercando di formare dei cerchietti e girando i "pancakes" giapponesi quando vedete formarsi delle bollicine.
- unire i due lati della merendine farcendola con crema di nocciola o marmellata a piacere.
interessanti le prov sicuramente...ciao
RispondiEliminaOddio le merendine di doraemon!!! grandiose!
RispondiEliminaSembrano buonissimi, devo provare a farli!
RispondiEliminaIn a love affair with Daniel Wellington on lb-lc fashion blog
Sono buonissime!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Kiss
Che delizia
RispondiEliminaCultureandtrend Blog
Mmmm che bontà, li proverò senz'altro!
RispondiEliminakiss
Tati loves pearls
Vorrei provare a farle anche io :D
RispondiEliminaSembrano deliziosi, penso proprio li proverò qualche giorno di questi!
RispondiElimina